Dispositivi & Accessori
回鍋肉
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
豬五花肉 整塊250 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
紹興酒1 大匙
-
薑3 片
-
蔥 切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜頭 切片2 粒
-
豆豉15 克
-
豆瓣醬15 克
-
蒜苗 切斜段,約4 公分250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
602.1 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1301.3 kJ /
311 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
人氣高溫食譜
10 ricette
Taiwan
Taiwan