日式溏心蛋 (TM 5)

日式溏心蛋 (TM 5)

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 24h 30min
6 人份

Ingredienti

醃汁
  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
煮蛋
  • 1800 克
  • 6

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 904.7 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 500.8 kJ / 119.7 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...