Dispositivi & Accessori
蔥爆牛柳
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
牛腰內肉 切條(約1公分x5公分)300 克
-
醬油膏20 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
油30 克
-
蔥 切段(5公分)50 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
薑 切片10 克
-
洋蔥 切條(約1公分)80 克
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.4 g
Calorie
775.7 kJ /
185.6 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan