豆腐燴肉

豆腐燴肉

3.9 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    50 克
  • 冷凍青豆
    50 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    180 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 番茄醬
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9 g
Calorie 574 kJ / 137 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2 g
Carboidrati 13.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...