沙茶牛肉炒空心菜

沙茶牛肉炒空心菜

4.5 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 牛肉 切片
    200 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 根
  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙茶醬
    1 大匙
  • 空心菜 切段(5公分),梗葉分開
    200 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.641 g
Calorie 920 kJ / 219 kcal
Grassi 13.806 g
Fibre 1.477 g
Carboidrati 9.753 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...