Dispositivi & Accessori
沙茶牛肉炒空心菜
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
醬油1 大匙
-
米酒1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
牛肉 切片200 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切片2 根
-
蒜頭2 粒
-
沙茶醬1 大匙
-
空心菜 切段(5公分),梗葉分開200 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.641 g
Calorie
920 kJ /
219 kcal
Grassi
13.806 g
Fibre
1.477 g
Carboidrati
9.753 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
五星級家常菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 ricette
Taiwan
Taiwan