牛肉炒蘋果丁

牛肉炒蘋果丁

3.6 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉 切丁(約2公分)
    200 克
  • 蠔油
    10 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    150 克
  • 小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)
    50 克
  • 紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 708.5 mg
Proteine 41.1 g
Calorie 2347.6 kJ / 561.6 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 117.6 g
Carboidrati 39.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...