Dispositivi & Accessori
Gemüsepastete in Filoteig
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
16 g
Calorie
1675 kJ /
403 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1h 30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Falafel mit Tomatenrelish
9h