Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1hod.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1hod.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1hod. 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1hod.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1hod.
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Zucchinitarte
45 min