Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 3 ½ oz cream cheese
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp salt, divided
- 7 oz Gouda, cut into ¾ in. pieces
- 8 ½ oz leeks, green part, cut into 1 in. pieces (see Tip)
- 5 ½ oz leeks, white part, cut into ⅛ in. rounds
- 14 oz water
- 7 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 5 ½ oz ham, diced
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Eggplant and Almond Dip
20min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
New Jersey Tomato Pie
45 min
Root Vegetable Soufflé
1h 25 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Red Pepper and Apple Spread
35 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Tomato Tart Tatin
1h 10 min
Beet Hummus
20min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min