![Gluten-Free Veggie Pizza Crust Gluten-Free Veggie Pizza Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab4a223-7b5d-4865-95ff-589e1f3d6019/Derivates/3c8dbaa1-979b-4f38-a430-60a2c4b2dd07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
- 1 garlic clove
- 2 large eggs
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1354 kJ / 323.6 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 875.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Broccoli Salad
10min
Basic Quinoa
35min
Avocado and Hemp Pesto
10min
Keto Stuffed Acorn Squash
1u. 20min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Paleo Focaccia
50 мин.
Paleo "Tortilla" Chips
45min
Best Keto Fat Bread
1h
Seedy Almond Low Carb Bread
1h
7 Seed Crackers
1u. 40min
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Mocha Butter Coffee
5 min