Dispositivi & Accessori
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
Prep. 5min
Totale 45min
2 portions
Ingredienti
-
mozzarella (low-moisture) in pieces3 oz
-
Parmesan cheese1 oz
-
vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed4 oz
-
garlic clove1
-
large eggs2
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
875.9 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1354 kJ /
323.6 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vegan Green Pea Fritters
20min
Basic Quinoa
35min
Acaí Nice Cream
10min
Dairy Free Tzatziki
15min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Game Day Guacamole
1h
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Vegan Pineapple Coconut Tart
8h 30min
Vegan Pesto
10min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Acai Smoothie Bowl
15min