Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- unsalted butter, to grease
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 10 ½ oz corn starch
Streusel
- 4 oz brown sugar
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground ginger
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 oz chopped pecans, (optional)
Cake
- 3 oz dates, pitted
- 8 oz dessert apples, quartered
- 6 oz plain yogurt, unsweetened
- 2 oz vegetable oil
- 3 oz brown sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 390 mg
Ricette alternative
Gluten Free Dinner Rolls
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Lemon Poppy Seed Loaf
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