Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 481 g
- Grassi
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Amandine à la cerise
2h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Crème pâtissière
15 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h