![Biscuit et son bavarois aux fruits d'été Biscuit et son bavarois aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41A66DA8-7BCF-4EEC-B1B3-0AFFA1D4092C/Derivates/51924784-3ca0-468f-a19e-8756635e5f3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 481 g
- Grassi
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15 min
Crème brûlée
4h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Macarons à la griotte
48h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min