Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Opéra de foie gras
24h
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Eclairs choco-café
24h
Gâteau de Pâques
13h
Choco-nougat
3 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Limonade madrilène
50 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h