Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Café Disaronno
10 Min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Pain d'épices surprise
24h
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Gâteau en verrine
40 Min
Meringue classique
3h 25min