Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de Gênes
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Amandine à la cerise
2h
Conchas
2h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Amaretti aux abricots
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min