Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 278 g
- Grassi
- 149 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30 min.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min