Dispositivi & Accessori
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Prep. 40min
Totale 2h 35min
18 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée levée
-
220 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture et la finition
-
100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
-
eau
-
120 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de pâte d'amande
-
80 g de graines de potiron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1103 kJ /
263 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Kardemummabullar
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Biscuits aux figues
1h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h