Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Aioli
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- 1 garlic clove
- 5 sprigs cilantro, leaves only
- 4 oz mayonnaise
- 2 tsp lime juice
Burgers
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp paprika
- 1 ½ tbsp ancho chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp whole coriander seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried thyme
- 7 black peppercorns
- 3 whole cloves
- ¼ stick cinnamon
- 20 oz boneless pork shoulder, trimmed, cut into pieces (1 in.), partially frozen, divided
- 1 tsp red wine vinegar, divided
- 1 avocado, thinly sliced
- panela cheese, sliced, to serve
- 4 hamburger buns, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
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