Dispositivi & Accessori
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
Prep. 45min
Totale 4h 40min
12 Stücke
Ingredienti
Vorbereitung
-
Eier (Größe M)6
Süßer Mürbteig
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenfülle
-
Bio-Zitronen4 - 5
-
Zucker110 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
Baiserhaube
-
Feinkristallzucker220 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren nach Geschmack150 - 200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Schokoladentarte
3 Std.
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min