Dispositivi & Accessori
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
Prep. 45min
Totale 4h 40min
12 Stücke
Ingredienti
Vorbereitung
-
Eier (Größe M)6
Süßer Mürbteig
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenfülle
-
Bio-Zitronen4 - 5
-
Zucker110 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
Baiserhaube
-
Feinkristallzucker220 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren nach Geschmack150 - 200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1738 kJ /
415 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20min
Tarte Tatin
1h 15min
Schokoladentarte
3h
Zitronentarte
4h
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min