![Wurzelbrote, gefüllt Wurzelbrote, gefüllt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7F5A60B-9BFF-45CD-A0F8-D33AB1AEDD63/Derivates/9073f5ae-27f4-444c-97be-69e3b705caba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Wasser zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 185 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatta
17 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Vinschgerl
14h
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Baguettes Rustica
15 Std.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min