Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
o 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14 g
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