Red Lentil Soup
TM6 TM5

Red Lentil Soup

4.6 (190 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 - 25 g fresh parsley leaves
  • 100 g onions, quartered
  • 20 g sunflower oil
  • 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
  • 1 tsp ground turmeric
  • 1100 g water
  • 2 - 3 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
    o 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
  • 300 g red lentils

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1245 kJ / 297 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
33 g
Grassi
7 g
Fibre
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative