Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Style Pork Stew
30min
Garlic Turkey Stew
45min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Traditional Austrian Beef Goulash
4ωρ.
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken Étouffée
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Potato goulash
1h