Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 5 fresh sage leaves, washed
- 650 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 400 g water
- ¼ tsp sweet paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip)
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 290.8 kJ / 69.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 6.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado, Banana and Cinnamon Purée
10 min
Courgette Purée - from 6 months
15min
Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins
30min
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
25 min
Broccoli, Pea, Courgette and Coriander Purée
25 min
Baby-friendly Guacamole
10 min
Carrot Purée - from 6 months
20 Min
Sweet Potato, Cauliflower and Cumin Purée
30min
Mango, Banana and Blueberry Purée
10 min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30min
Pear, Apple and Sweet Potato Purée
30min
Baby-friendly Banana Pancakes with Cinnamon Yoghurt
15min