Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle rosse
25 min
Topping al cioccolato
25 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Pasta choux
2h
Involtini di carne con verdure
1h
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45 min
Babà napoletano
2u. 45min
Caramelle alla panna
2h
Base per pizza
49h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h