Dispositivi & Accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Canestrelli
1h 50min
Pasta Choux
2h
Panna cotta
6h 15min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Babà napoletano
2h 40min
Pasta Choux
2h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Macarons al caramello
1h 50min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
2h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Torta marmorizzata
2h