Dispositivi & Accessori
Profiteroles
Prep. 20min
Totale 2h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Besciamella
15 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Meringa
10 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.