![Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 min
Vegetarische Rollen
25 min
Pilaw-Reis
40 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 godz.
Biryani-Reis
45 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min