![Gaji Namul (Gedünstete Aubergine) Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5034D76-47AC-401E-BB4D-8BFD73D3A6EA/Derivates/c636f511-2ce1-4379-924d-e2164c57ae8c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 10 g Sesam, geröstet
- ½ TL Zucker
- ½ TL koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)
- 2 Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6 g
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