Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Auberginencreme "Orient"
2h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginenpüree
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min