Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Quiche ai pomodorini
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min