Dispositivi & Accessori
Girelle al basilico con melanzane e Feta
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
4 uova
-
40 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di passata di pomodoro
-
250 g di Feta a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min