Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Cheesecake al tè verde
5sa 30 dk
Zuccottini di melanzane
45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Salatini vegetariani
50 min
Cordon bleu di melanzana
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h