Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
o 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 14.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trittico d'autore
2 Std.
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Crema Bimby ®
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min