Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Barras de cerveza
30 Min
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Garibaldis de chocolate
50min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Baguette
10h 40min
Helado de gianduja
8h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Salsa de chocolate
20 Min