Dispositivi & Accessori
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
Prep. 1h
Totale 1h 10min
20 Stück
Ingredienti
Fleischbällchenspieße
-
Toastbrot entrindet, in Stücken10 Scheiben
-
Schalotten halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Eier5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten
Hot Salsa
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis1 - 2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker150 g
-
Speisestärke20 g
-
Weißweinessig70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
541 kJ /
129 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli alla napoletana
1h
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Currysauce
40min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Cheddar-Dip
15min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Käse-Knusperstangen
1h
Currywurst
40min
Salsa (scharf)
15min