Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7ωρ.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Früchtequark für alle
10min
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min