![Salsa de ajonjolí y chiles secos Salsa de ajonjolí y chiles secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE27684C-FD2A-4EB4-81E6-698A569154FC/Derivates/FF15DB4F-C4A9-48CE-8DA2-A94BFE61A567.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 204 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Cochinita pibil
4 Std.
Frijoles refritos
20min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pico de gallo
5 min