Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3183 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Tamales norteños
2h
Mole Negro
2h
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Agua de horchata
15 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Torta de elote con queso
40 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tamales rancheros
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min