Dispositivi & Accessori
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Totale 45min
10 porciones
Ingredienti
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB
24 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Rosca de Reyes
3h
Ponche
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Café de olla
25min
Caldo de camarón
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min