Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina de cajeta
4h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2hod.
Gelatina de mango
15 min
Pan de elote
2hod.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2hod. 30min
Chorizo norteño
30 min
Agua de Horchata
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2hod. 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min