Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Ghee
20 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Saag
50 min
Chicken Korma
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.