Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3小时
Salsa Roja
20min
Rote Mojo Sauce
10 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min