Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4u. 40min
Danish layer cake
4h
Torta cappuccino
2 godz.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Sorbetto al lime
26h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3 Std.