Dispositivi & Accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
46.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min