Versioni compatibili
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Cream tart
4 Std.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min