Dispositivi & Accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello
35min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Cioccolata calda
10min
Panna cotta
6h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Turbantini affumicati
40min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Budino al cocco
3h 15min
Morettini
3h 10min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min