Dispositivi & Accessori
Dolcetti di pistacchi di Bronte
Prep. 5min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati senza pellicina (o sbollentati in acqua per 10 minuti e spellati)
-
150 g di mandorle sgusciate e senza pellicina
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
2 albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min