Dispositivi & Accessori
Chizze al Parmigiano reggiano
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
52.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Gnocco fritto modenese
35min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sgabei
3h
Polpette di mortadella
20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Gnocco fritto
1h 5min