Chizze al Parmigiano reggiano

Chizze al Parmigiano reggiano

4.7 6 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 0
  • 30 g di strutto
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 150 g di acqua minerale frizzante
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
  • olio di semi di arachide q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 2084.5 kJ / 498.2 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 52.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...