Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft
- 5 g Minzblätter, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 500 g Lammhackfleisch, zerzupft
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kofta Curry
1h 10 min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Chicken Jalfrezi
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Kashmiri Reis
30min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min
Pilaw-Reis
40min