Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Koriander, frisch, abgezupft
- 5 g Minzblätter, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 500 g Lammhackfleisch, zerzupft
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
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