Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (opzionale)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
o 8 Blätter Yufkateig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2471 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 godz. 45 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Gefüllte marokkanische Brote
2 godz. 45 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Lamm-Kebab
35 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min