Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2065 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min