Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Apple Crumble Cake
1h 10min
Classic Banana Bread
1h 25min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 dk
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 dk
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1sa
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1sa 20 dk
Lemon Drizzle Cake
1h 30min