Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 100 g tikka paste (see tip)
- 40 g ghee
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g single cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653.3 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 807 mg
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chilli Con Carne
35 min
Chicken Korma
40min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Garam Masala
50min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Tikka Masala
45min