Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16.5 g
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Carrot Cake
2sa 30 dk
Victoria Sponge
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Scones
30 dk
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1sa
Madeira Cake
1h 30min