Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 150 g bacon cubes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 medium eggs (see tip)
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2794.4 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 945.5 mg
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