Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
- 150 g guanciale, cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Spaghetti Carbonara
40min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Rosemary and Sea Salt Bread
1j 55 menit