Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla Carbonara
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (opzionale) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.2 g
Calorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Then. Now. Always.
50 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Fish Pie with Potato Gratin Topping
1h 10min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken
1h 10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Spaghetti Carbonara
25min
Meat Skewers with Rice in Sauce
1h 45min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Ham, Egg and Chips
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min